女性来月经的时候可以补牙吗

天才人物我无敌

不可以,女性在来月经期的时候,身体是非常虚弱的,所以这个时候一定不要去补牙,否则很可能会导致气血虚的情况。
业灵慧腾熙
你好,月经期最好不要补牙,因为月经本身就是身体虚弱期,身体免疫力也比较低,这个时候补牙容易造成感染以及出血过多的问题,建议你错开这段时间再去看牙,选择正规的牙科医院治疗。
利锦花赩
在月经期,女性的身体是相对来说很虚弱的,但是在月经期去补牙是没什么关系的,一定不要去拔牙就行,属于拔牙禁忌症,拔牙容易引起代偿性出血.牙齿根管炎,在月经来临时需要加服抗生素,因为来月经时,身体正处于虚弱的阶段,容易引起细菌感染,如果单纯的补牙是没有任何影响的,尽管去就行了
科技探塔
一般来说,经期时不能拔牙,因为可能会引起感染,但是,在经期补牙是没关系的,
指导意见:
建议你过了经期再去拔牙补牙,经期治疗牙病,相对症状会反应厉害些.
军谧让迎真
正常情况下月经期间是可以进行补牙的,不会对身体产生什么影响的。术后做好护理工作即可,注意月经期间是不能进行拔牙的,因为会影响到月经的。月经期间做好保暖保洁工作,保持乐观,注意饮食。