男人心情不好该怎么安慰.

希华学姐

如果遇到了心情不好的男人可以像下面这样做:

1、倾听他。如果他愿意把他的不开心通通都说给你听,那么你就做一个合格的倾听者,如果你能帮助他就帮助他,不能就静静地听着。有时候他只是需要把那些不开心都说出来,并不需要你安慰他,开导他。

2、带他去运动。运动能够让人放松下来,通过运动他的不开心情绪会得到很大的缓解。

3、带他去旅游。不需要去太远的地方,或许你身边的小公园就可以,让他看看花开,听听鸟叫,心情会得到很大的平复。

情感解惑导师小J

男人心情不好的时候,我们也应该认真的听她倾诉,听她内心当中的不愉快。

安慰一个男人,我们作为一个女生来说,就应该付出自己的真心。可以告诉他有什么事情一个男人应该努力的去承受,不管怎么样,有我陪伴在你的身边,有这么多亲朋好友在,没什么过不去的。

我们还可以跟男生分享一下别人的经历,带他出去外面看一下风景,给他提高自信心,让他的心情可以得到释放。

漫棋心理

安慰心情不好的人,最忌讳的是“你别想那么多,想那么多干嘛”或者“你就是想太多,想想那些不如你的人,他们还羡慕你呢”当你说这些话的时候,对方的内心一定是这么想的“你不是我,你当然不用想这些”或者“那些不如我的人和我有什么关系”,从而让他们更加

枚古龙韵0E9
我看到自己男朋友很伤心,心很痛,同时不知道该说什么话去抚慰他心.这时我该怎么办,.? 补充: 他的难过时,心很烦,感觉不容我多说话.也不知道说什么好让他没那么心烦.看到他心烦,我任何举动都安抚不了. 满意答案我就是我橙色2级2009-06-08不安慰就是最好地安慰 追问: 他的心烦,心情不好,安慰不知道说什么.看着他那样,心很痛,自己很无捺. 回答: 让他自己做一个真正的男人,自己遇到的问题,自己去解决,这个时候,你什么也帮不上,只会让他更心烦 提问者 的感言: 说的很实际.. 2009-06-08其他回答(7) 小李8级2009-06-08默默的陪在他的身边啊!梦回丁香20级2009-06-08太需要了 男人是最脆弱的了 男人最大的缺点就是好面子 而这个面子就会让男人很累 男人累了烦了 受挫折时 同样需要人来安慰和鼓励 但这个人一定是了解他的人 因为男人不会把真实的自己展示在外人面前的Another、3级2009-06-08吻他,轻轻的抱抱他 补充: 是吗,你没试过这种方法吗 ?他心烦时你必须把自己当做他的姐姐或妈。适当的行为就可以了 追问: 可这样,我感觉还是不能让他心情好点.还是像那样糟糕, 回答: 你这样做过呀。那你知道他烦的是什么吗?如果你有能力帮他摆平的话就偷偷的做了,如果没有的话不要乱来免的他担心。你要是不知道他烦什么,就偷偷的想他朋友打听下吧,找自己朋友商量一下。他烦的时候也只能这样了,你帮他的事别让他知道了 ☆..小晴空°5级2009-06-08不要不说话,告诉他有什么困难我们一起去抗,有什么不开心的至少还有我在你身边,天塌下来我也会陪着你^_^ 补充: 那你就离开他一段时间,让他自己冷静一下就好了 追问: 想到他心烦,自己心里也很不好受.很想打电话他,打给他,不知道说什么.离开他,可我也很想见他,见到他,他心情也很不好. 回答: 你先关心他一下,给他买点礼物什么的,如果他还烦的话,你就突然间不和他联系了,这样一热一冷他就受不了了最后会主动联系你的 Mc.倻囌のヽ4级2009-06-08简单的一个拥抱或者一个吻就可以减轻他的伤心了 补充: 那就在他身边呆着,什么话也别说,用你的眼神告诉他你很关心他 更多回答
吮磷鵪
男人有时候也是需要放松、安慰和理解的男人的要强会使他在难过的时候也往往憋在心里并不发泄出来,一个人沉默不说话。作为一个善解人意的女人,首先你要学会体谅和包容。女人在心情不好时往往习惯性找自己的好朋友倾诉,或者大哭一场,这样也就发泄出来了,但是男人是感情不外漏的动物,憋在心里很有可能会很久。