电脑修复漏洞就黑屏了 10

开机有声音、就是屏幕不亮(一闪一闪)显示灯一闪一闪、关机后屏幕还是一闪一闪... 开机有声音、就是屏幕不亮(一闪一闪)显示灯一闪一闪、关机后屏幕还是一闪一闪 展开
PS休闲时刻

电脑修复漏洞后黑屏,这是由于此次修复的补丁和硬件不兼容引起的,解决方法是:

一、使用最后一次正确的配置来启动电脑。

1、关机后重新启动电脑。

2、及时地按下F8,如下图:

3、选择最后一次正确配置。

二、电脑启动后卸载补丁。

1、开始--控制面板,如下图:

2、点击查看已安装的更新,如下图:

3、卸载最后一个或者几个更新的补丁。

匿名用户
盗版的系统更新微软补丁就会黑屏,应该设置成为不要更新。应该使用360或者QQ修补一下漏洞。
百度网友caaa909693

系统中有毒或是磁盘文件系统有逻辑错误

  1. 重新到安全模式杀毒及清除恶意插件

  2. 对所有磁盘进行错误扫描,用安全卫士打上所有安全补丁并修复系统

  3. 上述无效建议重新安装系统

紫菀兰
开机画面处按F8,进入安全模式,打开腾讯电脑管家,修复漏洞试试。而且腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,即是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。
枫城逍遥
盗版的系统更新微软补丁就会黑屏。这个是微软公司搞出来的。因为你用的不是正版的系统,所以你一修复漏洞就会这样,我以前也是老是这样后面也是黑屏。我就人来修电脑的时候,人告诉我不要去修复他,而且还容易搞坏硬盘。那个是没有关系的。有些漏洞就是微软搞出来的。我现在电脑一体检漏洞都有上百个。我建议你不要去修复它或者是重新去买张正版碟。重装正版的系统