英超,意甲,皇马,曼联,AC米兰,国际米兰,到底什么关系?

jmmktiaj
英超是英格兰足球超级联赛的简称,意甲是意大利足球甲级联赛的简称,分别是英格兰和意大利的顶级足球联赛。同样的还有西班牙的西甲、德国的德甲、法国的法甲、葡萄牙的葡超等等。曼联是英超中的一家俱乐部(球队),AC米兰和国际米兰是意甲的俱乐部,都是在米兰城,是死对头(同城死敌)。皇马则是西甲的一家俱乐部。你说的这四只球队都各自联赛中最牛的球队(之一),甚至可以不要“之一”。