我与三个女生同居的日子电子书txt全集下载

ai天河85壈

我与三个女生同居的日子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我与三个女生同居的日子
作者:位龙珠
梁晨的婚礼
更新时间2012-3-18 14:18:40 字数:1049
 这一周都没有更新,因为,梁晨突然打来电话,告诉我他要结婚了,时间很匆忙,来不及准备,希望我能去帮他完成这个婚礼,毕业后的十个月,我们都没有联系,偶尔在网上遇到,也只是匆匆的打完招呼,然后相互隐身,不知道说什么,也不敢说什么,害怕会记起那些伤心的过往,尽管我们都没有忘记过,不提起,就可以假装不曾记得。
  他的女友至今没有见过,只是昨晚相约最后一次单身聚会,在他的新房里。房子不大,60平米左右,简单隔成了两层,木制的楼梯旁挂着几幅照片,蓝天白云的样子似曾相识。梁晨说:“别看了,那些都是你从西藏照回来的。”
  “你盗用我的照片啊,我要去告你侵犯我的知识文化产权!”我嬉笑着说道。
  “不懂不要瞎说好不?我又没有把它用于商业活动。”他白了我一眼回答。“只是用来思念而已。”过了3秒,梁晨侧过身去补充了一句。
  开了一瓶红酒,梁晨说我们来庆祝一下吧,我摇了摇酒杯说:“庆祝什么,庆祝你终于走进了爱情的坟墓?”
  “庆祝我终于走出了你的阴影。”他喝了一大口,不看我。
  “好吧,那我顺便庆祝你不要被小三盗墓。”笑呵呵着将他的话搪塞回去。
  客厅的墙上挂了一幅婚纱照,这是我第一次见到他的女友,不对,应该说是准新娘,和我想象中的有些许神似,语笑嫣然,眉眼中有少见的淡然,握着梁晨的手,我似乎看到她……

kJ厢僞
邮箱呢?