《魔王重生》txt全集下载

gjkyomvq

魔王重生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
魔王重生
作者:付雷鸣
书友群:69343891
更新时间2011-9-1 1:18:18 字数:38
 开张了。
  收藏推荐总是要的,那是支持我前进的力量。
  倘若还想温暖我两句,请进群。
书中女主八卦之-龙泽美
更新时间2011-10-10 17:45:03 字数:130
 俺写文有个习惯,就是喜欢把自己的前女友,现女友统统扔进去,可以更有代入感,又有联想。
  龙泽美就是俺的现任女友。
  网络相册地址如下:m.2867.blog.163.com
  愿意八卦的可以看一下..
  后续女主将有前任女友出现,有相册地址的也会公布。
  闲来无事,仅仅就是八卦。
第一章 重生!
更新时间2011-8-25 15:54:05 字数:3217
 萧别离站在小溪边,死死盯住清澈水面上倒映出来自己的脸,整一炷香时间过去,动也没动一下。
  这是一张很稚嫩的脸,长期日晒显得略有些发黑的脸庞,眉眼都还没完全长开,虽不算丑陋,但也没英俊到需要自恋的地步。
  “嘿!我说!”一个皮肤更黑,手里晃悠着一根长长柳枝条的小胖子,不耐烦的朝平静的溪水里丢了一颗石子,溅起一串串涟漪,阻碍了萧别离的照镜大业:“你还打算看多久?就你这模样,再看十年也赶不上我。”
  木雕一样的萧别离皱了皱眉,终于回过头来,看了胖子一眼。
  萧别离记得很清楚,这胖子叫方筒,是他幼时最好的朋友,身体的宽度刚刚是萧别离的两个,但他此时出现在自己眼前却是完全没道理的,早在二百年前,方筒……
需要别的再问

小六crDI
已发站内信