十年十年txt全集下载

mmp370

十年十年 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
十年十年
作者:冷凝风rose
第一章 一场误会
更新时间2011-9-14 21:06:37 字数:4200
 (yy小说,纯属娱乐,如有雷同,请勿对号入座)闫竹一手拖着肥胖的黑色旅行箱,一手提着鼓鼓的行李包,腰也被身后大大的包袱给压的弯了下去,那样子活像一只忍者神龟。第一次坐火车的兴奋一扫而尽,他极不情愿的被身后的人群挤着向候车室慢慢移去,闫竹现在才真正认识到计划生育是多么英明的政策呀!火车里人头攒动,人山人海,人满为患…我们伟大的汉语在如此壮观的景象面前竟然显得有些苍白无力了,闫竹突然想起了’黑云压城城欲摧‘这句诗来,他现在终于明白妙在何处了,仿佛车站里有一堆黄金似的,所有人都倾着身子压向候车室去。闫竹的目的地是具有东方鲁尔美称的国际化大都市s城,他还清楚地记得两个月前那场没有硝烟的战争,正处于青春期的他由于荷尔蒙分泌过多,在错的时间遇见了错的人,影响了状态,所以高考题就多做错了几道,结果没能爬上他理想中的象牙塔。好在老天给他开的玩笑还不算太大,仅高提档线1分被天朝y科大学录取了,闫竹现在想想还有点后怕。看到’天朝‘二字,闫竹理所当然的认为它在b京,可是直到买车票的时候他才知道自己将要生活5年的地方竟是传说中的冰天雪地的s城,城市繁不繁华他到不介意,关键是那个冷呀!他脑海中又浮现出冬天里他那双冻得胖乎乎,紫红紫红结满伤疤的小手,更让他不寒而栗的是一到暖和的时候就像被千万只蚊子叮过似的,痒的让人恨不得挠……

闲雅且犀利灬彩虹3580
已发站内信,确认后请采纳。