怎么翻译的,谢谢了(*¯︶¯*)

mending1022
早上好,欢迎来到新华职业学校。我名字叫李磊,是这所学校的新生。很高兴今天在这里见到你们。
看这是我们学校的教学楼。这里有六十个教室,18个实验室和许多教师办公室。我们的教室在三楼。教室又大又亮堂。我们班有五十个学生。那个楼是图书馆。那是一所新建的楼,里面有很多的书。图书管理有四个阅览室。我们下课后能在阅览室里读书学习。你看见图书馆旁边那栋红色的楼了么?那是学生宿舍。里面有一个大食堂和许多卧室。现在我们去看看我们学校的操场吧。请这边走。哦,我们到了!看操场多大啊!每天许多学生下课以后在这里打篮球踢足球。
我们学校是一所很好的学校。我们爱我们的学校。我们都在这里努力学习。
谢谢你们的参观,下次见!
追问
谢谢