斗罗大陆之七怪后代小说txt全集免费下载

疯狂是神の870

斗罗大陆之七怪后代 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
斗罗大陆之七怪后代
作者:千年之雪
锲子
更新时间2012-6-16 21:06:43 字数:4190
 神界
  葡萄酒轻轻摇曳。一个金色长卷头发的女子淡淡的说了一句话“维克莎。维斯丽,维斯克,还有你们,我必须把你们送去别的世界,不要怪我,我也是为了这个斗罗大陆的安宁,只希望那个护主的小艾和路西法他们没有跟去。”
  说罢,她优雅的站起身,对着后面一个鞠躬的人影说了淡淡的说了一句话“把维克莎和他们七个的灵魂放到其他的世界吧,最好让他们忘记这个大陆,永远不要回来”“是”那个又鞠了一躬“对了,顺带把海神他们叫来吧”“是,天皇神冕下”
  不过片刻,唐三以及其他六怪已经赶了过来“天皇神冕下,请问您找我们七个有什么事么。”“你们应该知道吧,他们七个的事。”“您是指冰之神他们的事么?”“没错,是维克莎他们。”“啊,他们怎么了吗”一向乐天派的小舞也不禁有些忧愁,“是啊是啊,他们可是把神界都闹得昏天黑地呢。”“没错没错”小舞接口。“小舞,对待天皇神冕下不可以这样。”对不起啦,三哥‘“不要紧的。想说就说吧”天皇神的语气依旧温和“我把他们的灵魂送往了另一个世界”“那路西法他会不会一起追过去呀?”“应该不可能,堕天使没有会空间系魂技的魂师,就连路西法自己也不会空间系魂技。”“那只好祈祷他们不要再回来了。”“好了,你们都回去吧.”“是,天皇神冕下”
  七怪走后,天皇神小小地抿了一口葡萄酒,淡淡地叹了口气,轻轻的说……

好事成双吧2940
已发私信~