爱上我的甜蜜女友电子书txt全集下载

葛炮lh2

爱上我的甜蜜女友 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
爱上我的甜蜜女友
作者:朱雨晨
楔子
更新时间2012-5-7 1:07:18 字数:3597
 梁雨欣是一个性格大大咧咧说话不经过大脑的一个十八岁少女但别看她外表这样但她的内心是一个特别会照顾人心思慎密的一个姑娘而刘贝贝是一个聪明富有活力的一个丫头她从小和梁雨欣一起长大从小梁雨欣不管做什么事刘贝贝都会无条件支持她这次也是一样因为一个活跃在电视荧幕上的职场达人梁雨欣坚持来到这个充满朝气的城市她只是平凡到不能再平凡的人但她的命运似乎是那么的不平凡她做梦也没想到因为一次偶然的相遇梁雨欣和她心中的白马王子上演了怎样一段不一样的爱情传奇呢、、、、、
  第一章楔子
  今天天气非常好雨欣和贝贝她们相约来到了海边她们买了一杯蜂蜜柚子茶坐在海边一起谈着她们未来的规划然后雨欣就问贝贝‘贝贝你说我们现在也都长大了我们是不是该出去闯闯了’然后贝贝想了一会说‘你就说吧你咱俩长这么大就没离开过爸爸妈妈咱出去闯能行吗’雨欣接着说‘为什么不行啊不试试怎么知道呢在说了我家的浩然都能成功为啥我们不行啊;;;;’这时贝贝心里想坏了坏了她又开始犯花痴了就整天知道刘浩然刘浩然不会她要去他所在的那个城市吧贝贝抱着不确定的心态说‘雨欣啊你不会要去你们家浩然所在的那个城市吧’雨欣大笑‘哈哈知我者刘贝贝也’、、、、我的天爷和圣母玛利亚啊
  梁雨欣你疯了吧哎但是贝贝转念一想为什么她一定要去别人不清楚难道我刘贝贝不清楚吗雨欣是那么善良那么……
以上

啊宝qK9螊Q0
已发私信~