连接二次元小说txt全集免费下载

小甲wan514

连接二次元 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
连接二次元
作者:早乙女乱
第一章 接受任务
更新时间2009-7-23 0:46:07 字数:3114
 (第一次写小说,心情很矛盾啊!因为喜欢动漫,所以想到了这个题材.希望大家多多鼓励我支持我,我也一定会认真写好它的,相信我吧!)
  花姬从生下来到现在最无奈的就是她的名字。看看别人的名字哪个不是拿到桌面上就闪闪发亮,让人耳目一新。再看看自己土不拉叽的名字,花姬?还滑稽呢!想想就郁闷啊~不管跟妈妈提过多少次都没有用。妈妈每次都用那无害的眼神看着她:“姬啊,你的名字是那么的好听,为什么要改呢?这是你死去的爸爸给你取的,你现在却要改掉它,妈妈真的很伤心啊!......”说着就开始抹眼泪.“知道了,知道了”花姬一看到妈妈这个样子就一点办法都没有了。“明明是一点眼泪都没有的。”花姬生气的回到房间仰头躺倒床上,闭上眼睛就想起爸爸的样子。还记得小时候和爸爸妈妈一起的幸福生活。那时侯爸爸总是会用自己的胡子来扎自己的脸,又痒又疼的,直到花姬咯咯笑着求饶......但是自从她七岁那年,爸爸突然失踪后花姬就和妈妈生活在一起,算算这样的生活已经九年了。九年的时间足以使一个人成长了,知道妈妈的不容易,花姬在学校拼命学习,不断取得好成绩,希望给妈妈一些安慰。妈妈总是微笑着鼓励她,无微不至的照顾她,但是妈妈从来不提到爸爸的事,爸爸......花姬看着天花板想着爸爸的音容笑貌渐渐进入梦乡。
  “好浓的雾,我这是在哪里?”花姬吃力的向前走……

齟儑鰈
已发送,请采纳
妙恋wan19127
已发私信