Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)破解amtlib.dll

请给我一个,非常感谢... 请给我一个,非常感谢 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

1、到官网上搜索下载Adobe Photoshop CS4中文完整版破解软件,大小1.2G左右,随软件有破解文件amtlib.dll,文件分为32位和64位;

2、也可以单独在网上搜amtlib.dll破解补丁64或32,也可到网友分享云盘下载;

3、安装随软件下载的安装说明安装试用版软件,完成后试运行一次;

4、根据自己电脑系统(32位还是64位),复制相应的破解文件,找到ps软件安装文件夹,“替换”原来的文件,完成。

楼盘在线

  已经给你上传了Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)和32 bit的amtlib.dll补丁!

  使用方法:

  ①打开Photoshop CS6安装根目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份

  ②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此。

  完成。