求男主不是皇上和王爷的穿越女强文小说,最好是少主之类的

如《妾本京华》中的男主!... 如《妾本京华》中的男主! 展开
夏冰517
《阁主,夫人来了》
姓蓝, 名:倾颜。
职业:高科医务研究师...然在一次自我挑战时,被毒素感染,就这样般死在了自己骄傲的医术上,赶上了现代人人想自杀穿越的末班车.
自带饭碗重生的她成为了武林四大武学家族之一的蓝家掌上明珠,亦是家人手上的珍宝。

传闻,凡是见过她医术之人不是成"傻子"便成"呆子"刨个肚解个腹"噩梦连连"终生难忘.
传闻,她是善良亦是凶残。
传闻,她医术超群无人能敌,却可以眼睁睁地看着病人死在自己面前。

冷漠如雪,漠然看世,却是天下最大杀手阁的掌权人——叶镜渊,
是黑暗最大杀手组织的掌权人,素有怪癖,身边从未有过女色。
江湖人人揣测此人至今还是枚处,也可能是不能人道.
又传闻他喜男性不好雌性,难怪门下清一色…

杀人如蝼蚁般的他,惊奇的救了她家人,本是没有交集的两人,却从此阴差阳错的改变两人的命运…

片段节选:
  当女人走近他,准备把脉,他却用内力将她隔开,冷冷地看着她,不发一言。
  女人无语抚额,看来传闻是真的。没好气的开口:“叶大阁主,你不让我给你把脉,我怎么帮你解毒?”
  男人依旧冰冷淡漠,却鬼使神差的开口:“本尊不喜雌性生物的触碰。”那会让他感觉是毛毛虫。。。
  雌性?生物?女人面无表情的开口:“那就当我不是女人。"
  某阁主想到刚刚这女人对付敌人的手段,点了点,的确不像女人。
  某影卫眼角抽搐。
  某女得到回应,拿起个大针包,走近某男,嘴一咧,露出森森白牙?!!!!!?
  本文一对一,男女猪身心干净,绝对专情加宠文

《师叔,请您悠着点》

简介
他,江湖武林中大名远扬的善人月公子,丰神俊朗卓尔不凡斯文优雅,家财万贯无一丝铜臭,更是广施善德怀悯苍生,用过都说好。
她,江湖武林中大名响当当的惹不起的罗刹,身在正道却总与邪魔外道勾肩搭背,武功高超鲜有敌手,路过之人皆退避三舍。
他与她,乃师出同门,一位天下人敬仰,一位天下人暗恨。
她与他,年龄无差,却以叔侄相称,表面侄恭叔亲,暗下,除之对方而后快。
曾几何时,他月离风觉得面前这个女人粗鄙俗气,满身市井之气,可为何此时看着她风卷残云无半丝优雅之气横扫他面前这一桌子饭菜却顺眼的很,简直就像一幅画。
“看什么看?老娘吃东西别看着我,要犯二转一边去。”蓦地,她瞪眼吼一声,眼光如刀,能瞬间秒杀千军万马。
“慢点,没人与你抢夺。”他轻言软语,而后听话的自动转身看向别处,心下畅快,就连说脏话,他听着都感觉如同清泉流淌悦耳不凡。
以前点滴,幕幕在心,她楚凉音没忘过一丝一毫,眼前这男人有着天使的脸却暗藏一颗魔鬼的心,从头到脚坏到掉渣,但现在怎么特么越看越顺眼。
“喂,月离风,再把你那水汪汪的眼睛给老娘看看。”她一下跃到书桌上,将男人手里的书扔掉,粗鲁的捧着他的脸凑近自己。
“如此喜欢我的眼睛,每到夜晚之时为何要逃走?”他顺势站起身,举手投足皆风雅无限,靠近她,笑的迷人荡漾。
她有些许沉迷,还未开口,却被压倒,只要寻着能抓住她的机会,他从未放过。
一对一,男强,女强,强强联手,打遍天下无敌手。
师叔养成记,腹黑师侄VS张扬女师叔,一生一世一双人,遨游武林,绝代双骄。
星空之60
庄主别急嘛 穿越修真