谁有几个爆笑的笑话?

要笑的喷饭或笑一整天的笑话。加油哦。... 要笑的喷饭或笑一整天的笑话。
加油哦。
18...0@qq.com
1、宿舍11点集体关灯,舍友说快到11点的时候跑到窗口大喊:大家好,我是XX号男嘉宾某某某(另一个舍友名字),支持我的请给我留灯,然后看见灯一瞬间全灭掉了!!!
2、大学舍友,奇葩女子,开个淘宝,从没挣过钱,一日发个状态“淘宝小店开业以来挣的最多的一笔生意:俺娘让俺给她充八块钱q币,给我十块,我没找钱……”
3、高三时一室友晚上想出去上网,门卫不让出去便和门卫吵起来了。
那哥们说我一句让我至今膜拜的话:“我早产了6个星期,我想出去连我妈都拦不住,你算什么东西!”
4、高中一奇葩,上课他睡觉。老师愤怒罚其站,还说:“你要敢乱动就站一上午”。
结果一只蚊子在他边上飞来飞去,他迅速吐了下舌头,还发出滋溜声,结果被班主任看到。
班主任愤怒了:“你干什么?”
他说:“有蚊子”
班主任:“有蚊子你吐舌头搞什么”
他说:“我怕它咬我,模仿青蛙吓吓它。”
神仙的无聊生活
男:聊吗?     女:不   ­

男:为什么?    女:忙   ­

男:忙什么?    女:玩   ­

男:玩什么?    女:游戏   ­

男:什么游戏?   女:好玩的   ­

男:什么好玩的?  女:烦   ­

男:烦就跟我聊?  女:滚   ­

男:地不干净!   女:靠   ­

男:给你肩膀!   女:找死啊   ­

男:“死”在字典961页 女:晕   ­

男:我有止晕药     女:我服了   ­

男:服了药就不晕了   女:大哥   ­

男:认你这个妹妹了   女:拜托   ­

男:拜可以,不用脱   女:我要疯了   ­

男:我打120   女:你神仙   ­

男:不要迷信   女:还让人活吗   ­

男:有了我你会活得更精彩   女:555   ­

男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧   ­

男:我在网吧,不是死吧    女:求你放过我   ­

男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛 ­

男:妇女节快到了 ­

男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。 ­

男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花! ­

男:你真美!   女:我哪美? ­

男:想得美   女:.... ­
追问
额,笑不出,好雷人。
追答
一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。
新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”
新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”
没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的 ……”

一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”
新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……” 他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了…… ”
新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;

新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…”
新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧—— 由于经济危机爆发,我已经快破产了……”
新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛 ,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”

新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?“

新郎说:“那好办!看了我的日志要不转载都是咱孩子,一块带回森林去养吧...”被逼的转吧

附加语; 这是日志上的 表误会
chqwzhl
考试时一个学生答题:英变汉:How are you?怎么是你?How old are you?怎么老是你?
讯讯咪咪2018
看爆笑校园吧。