《道罗》最新txt全集下载

shitouwa8229

道罗 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
道罗
作者:桦霖
第一章 妖婴
更新时间2011-10-12 2:39:22 字数:3957
 前言之序修真
  宇宙初开便有混沌,又名曰太极,极之始生天阳地阴两仪,天道有四相地罗拥八卦共同演化出世界。在岁月流转之下,山川河流开始形成,渐渐的生长出树木花草诞生了鱼虫鸟兽。
  亿万年后出现了洪荒时代,虽然环境依然极为恶劣但却是已经生存了许多物种,后世将其称为洪荒蛮兽。这些物种在对抗环境的同时自身变得很强大,不仅如此各种不同的种族去、为争夺有限的资源经常发生惨烈的厮杀,这一过程持续了数十万年,这些洪荒蛮兽在优胜劣汰之下一些弱小的物种消失灭迹而也有一小部分的血脉的到了继承延续。
  于此同时也是出现了更多新的种族,人类也是这个时候出现但却还只是个弱小的群体。这也代表着上古时期的到来,不同的种族、强大的力量以及对世界的认知完善一度让这个时期的发展达到顶峰,只是之后发生的一系列的纷争让其败落下来退出了历史的舞台。但这个时代所留下的东西却是让后人疯狂:那些让人惊叹的传说、各种强大的修炼法门、拥有神秘宝藏的遗址等等,每一样对渴望强大的人都是不可抵挡的诱惑。
  上古之后出现了一个短暂的空白,没有人知晓这千年发生了什么,所有后世的记载都只字未提,仿若直接跳过千年一般,但没有人会相信这段时间不存在因为人类便是在这段时间里崛起的,出现了一些拥有法术神通者带领着人类夺取了自己的生存之地并且以强大的姿态开始主导世界。……
应该是全本了

音色282K
已发私信
xnaogus797
邮箱呢