诸神黄昏txt全集下载

猫咪小伙

链接:

 提取码: dbfy

《诸神黄昏》是一部网络小说,作者是月下狂想。

炽杀Wa3

诸神黄昏 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
诸神黃昏
作者:Dr
第一章「今天,是個風和日……」
更新时间2008-4-29 23:54:43 字数:2932
 今天,是個風和日麗的天氣,平凡、而且無趣……
  學校大門前,名櫻與龍城學園兩方的學生正打的不可開交,大門四周則圍觀著許多名櫻的學生,他們偶而替自己學校的學生加油,有時候趁對方不注意時在背後來偷襲,或者是咒罵來名櫻鬧事的龍城學生,稍不注意,圍在一旁看熱鬧的人都會受到牽連。
  學生們群聚在大門口叫囂,人群旁悄悄走出一道人影沿著門邊低頭默默向校門緩步走去。沒人注意到他,也沒人認識他,本以為可以就這樣靜靜地進入大門,卻突然從打鬥的人群中飛出一塊巴掌大的磚頭筆直的朝他飛去……
  他慢慢將臉轉過去,就這樣,沒有任何多餘的動作磚塊硬生生撞在他額頭上。
  「這傢伙真神勇……」「說不定是腦子有問題……」現場所有人一陣錯愕。
  「啪……」,磚塊撞在他頭上後失去慣力掉落在地,全場人都盯著他,他則盯著落在腳邊的磚塊一語不發。
  期待著他接下來的舉動,架也不打,圍觀的學生也靜了下來,大約過了一秒鐘,他將臉轉回去踱步默默走進校門,留下一群愣在他身後的學生。
  晴朗的藍色天空飄著幾朵白雲,「一年E班」的班別牌掛在教室前門上方……
  「各位同學,今天有一位轉學生要轉到我們的班上。」老師用和睦的口氣說著。
  「摩子老師,轉學生是怎麼樣的人。」「是男還是女比較重要啦!」「希望是個可愛的女孩子。」「喂……
有问题再找我

蓯瀅簣
已发送