无法遗忘的记忆小说txt全集免费下载

衛泟

无法遗忘的记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
无法遗忘的记忆
作者:刀夜风铃
第一回乌鸦与白色影子
更新时间2009-8-6 12:25:30 字数:6654
 不管你曾经是否认为世上有鬼,但希望看了这个之后,不要再说“这世上真的没有鬼了”。
  我不是老生常谈,今天还能和大家说这些事,我第一感谢上帝,第二感谢我的最爱。在这场斗争中,我理智的看待问题,作为客观因素我胜利的条件,爱情也起了不可忽视的作用。
  我那时19岁,我向来自以为是,我不相信鬼神,我不相信上帝,在命运的屡次斗争中,我无所畏惧,所以,依然潇洒。
  一.乌鸦与白色的影子
  2000年8月的一个夜晚,我在院子里散步,星光璀璨。月色如刀,看上去极不和谐,这个夜晚很妖魅。我看见附近的树上有只乌鸦,它好象有话对我说,我极为奇怪。请你不要笑我,我是个非常敏感的人。我听不见10米以内的针落声,但是我能觉察到明日的灾难。我先是自嘲的笑了一下,乌鸦难听的哀鸣了两声,我跟着它去了。
  我家住在乡下,数百年未变的村子,但是他并不偏僻,所以我们这并不是被妖言笼罩的世界。我家后面是个早已荒掉的小山,之所以说它荒,是因为那山上没有一个坟,没葬过一个死人。连死人都没有的山难道不荒么?乌鸦飞向小山的方向,我尾随而至。
  (据说这山叫不归山,山间绿林耸翠,高低跌踏。因为据说去了这山的人就没有回来的,这完全是瞎说,因为我爸爸就去过,爸爸是受过高等教育的,是语文老师。爸爸只是对我说“别去那山上,我怀疑那里有奇……

泽速浪001695
没邮箱怎么发?