求问一部美国片名(关于特种部队),内容大概是这样:

一些美国特种部队由于不满政府的战后待遇引发叛变,他们劫持了一些人质和雨夜盗取了细菌导弹在(死亡岛?)他们威胁美国政府2亿美元给予战士家属,否则袭击旧金山,美国政府也派出特... 一些美国特种部队由于不满政府的战后待遇引发叛变,
他们劫持了一些人质和雨夜盗取了细菌导弹在(死亡岛?)
他们威胁美国政府2亿美元给予战士家属,否则袭击旧金山,
美国政府也派出特种部队潜入岛中,不料他们早有埋伏,几乎全部阵亡。
只剩一个小孩和一个化学博士,
结果他们靠智慧取得胜利。

谢了
方若南4K
一直到"只剩一个小孩"之前都是勇创夺命岛(也叫石破天惊)

除非你觉得肖恩康纳利长的像小孩(当时他好像才刚刚60岁)

如果真有这个电影还不是勇创夺命岛的话``

那就是赤裸裸的剽窃```应该告它````
鱼虎微笑
前面部分像勇闯夺命岛