《穿越之抗战报国》txt全集下载

rwumxhno

穿越之抗战报国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
穿越之抗战报国
作者:程浩儿
新的一年要到了,该咋办呢?
更新时间2012-12-22 21:07:58 字数:109
 要更新啊,我也知道自己更新的速度实在是不尽如人意啊,我会努力的,不敢给大家保证什么,但是我会尽可能最大程度更新的,谢谢大家支持我的小说,我会努力写好来回报大家,希望各位大大多多支持,你们多一个搜藏就是对我无限的动力!!
春节长假,祝大家万事如意
更新时间2013-2-8 10:22:35 字数:321
 今天是春节前的最后一天了,马上就是八天长假了,在这里小浩祝愿各位大大新春快乐,万事如意,心想事成。长假前小浩不再更新了,断断续续地也写了十五万字了,可是小浩对于自己的作品不是很中意啊。也许是自己才开始写小说,写作的各个方面还是有很多的欠缺,正好春节放八天假,小浩决定好好放松一下,顺便给自己也整理整理思路,春节后开始全力写作,争取早日能和起点签约。小浩也可以利用这个长假构思一下后面的情结,争取能够给各位大大写出一个好的小说。其实写小说以来,每次看到搜藏的数量在增加,小浩就觉得非常开心,虽然现在不是很多,但是每一个搜藏对于小浩来说都是动力,小浩一定会继续写下去,不为别的,就为各位大大的支持。最后再次祝各位大大新年快乐、万事如意、心想事成!
心情很失落
更新时间2013-3-19 21:42:03 字数:277
 现在我的小说更新也有20万字了,收藏虽然很少,但是也有200了,我已经申请签约了,可是为什么起点的编……

星含烟vM
邮箱在哪?