> 南宁红林大酒店

elongcs004

您好,为您查询到:

  • 南宁红林大酒店 酒店五星级

  • 地址:青秀区民族大道129号(航洋国际购物中心内,南宁国际会展中心对面)

  • 酒店开业时间2006年10月14日,楼高19层,客房总数312间(套)。

  • 酒店拥有312间设施一流、装修典雅的客房,配备无烟客房、女士楼层以及东南亚楼层等特色楼层。

  • 客房内配备42寸液晶电视,宽带上网。酒店的行政楼层为商务客人以及VIP贵宾提供了设备先进、功能齐全的商务环境和小型会议场所。

  • 入住客人好评率 91%

  • 酒店环境优美,交通便利,房间非常整洁,服务十分热情周到,性价比较高。

  • 您可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息。

dlfx802
最佳西方(精品)红林大酒店有设施一流、装修典雅的客房,特别配备无烟客房、女士楼层以及东南亚楼层等各种房型,满足高档商务客人的需求;绝妙的城市花园 景观,高速宽带的因特网接口,丰富的数字卫星电视节目,满足商务需求的超大办公桌、传真机、保险箱以及自动语言留言系统一应俱全。