重生之星际修神小说txt全集免费下载

血魇Voisnow_骩

重生之星际修神 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
重生之星际修神
作者:枫林醉暖
修炼相关
更新时间2012-9-24 10:24:18 字数:191
 力量分阶:
  念力学徒——念力学者——念师——念王——念皇——念圣(可破碎虚空)
  天赋等级:
  无天赋者——弱小天赋——一般天赋——天才天赋——妖孽天赋——神级天赋
  寿元延长:
  念力学徒——最多3年
  念力学者——每小段可延长1年,最多10年
  念师——每小段可延长10年,最多100年
  念王——每小段可延长100年,最多1000年
  念皇——每小段可延长1000年,最多10000年
  念圣——寿元无限,长生不死
上架感言
更新时间2012-11-28 18:18:45 字数:304
 亲们,枫枫的文今天上架了!
  这篇文是枫枫的处女作,一直以来写的很是艰难。不过,作为一名长期泡在电子书里的宅女,枫枫本人最讨厌作者断更停更的了,于是,枫枫努力的做到了日更,从不间断!鼓掌!
  在这段日子里,枫枫虽然不经常和编编小葱聊天,可是,枫枫知道,自己的文文一直都在编编的关注之下的。虽然枫枫自己觉得这篇文写的不够好,可是,还是在编编的支持下上了几个推荐榜的,在此再次表示感谢!
  新文上架了,枫枫很是忐忑,因为担心没有人去看,所以,一直支持我的亲们——求首订!
  每一篇文文的成功都离不开大家的支持,所以,希望亲们能够给枫枫以支持,多多订阅,使枫枫可以更加自信的去创作,为大家献上更好的作品。
  亲们,枫枫期待着你的支……
需要别的再问

花朵素材356
发私信了,不懂的再问我。