烟花行小说txt全集免费下载

glbfkk0029

烟花行 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
烟花行
作者:泪无伤
第一章 雾里看花(一)
更新时间2013-3-23 0:07:11 字数:3269
 下了好几天的雨,荣城便被浓雾笼罩了,到处都是白茫茫的一片,只能勉强看到几米远的地方。
  即便是如此,青岚河的码头上依旧人满为患,到处都是替富商们搬运货物的苦命人。沉重的麻袋已经压得他们几乎都直不起腰来,可是他们依旧气喘如牛地快速移动着。
  没有人抱怨辛苦,他们没有时间去抱怨,甚至从来没有想过去抱怨。在这乱世,只要能活下去,能喂饱自己的肚子,养活一家老小,他们已经很知足了。
  搬运工的口号声,监工的呵斥声,小贩的叫卖声……汇成嘈杂的喧嚣,拉开一天的序幕。
  “萧老大,你来这鬼地方干什么?”只穿了一件粗布褂子的小六大声地对不远处的一个少年喊道。
  少年穿着青色的粗布长衫,看上去倒像是个读书人,笑着跳了过来,丝毫不嫌弃小六满身的汗臭,扛起他的麻袋说:“来看看你们,熬得住吗?”
  小六有些感动地使劲点点头,少年比他还小两岁,可却是个极有本事的,码头上所有的苦兄弟不管遇到什么事,只要说一声,他便能办妥,所以不管年龄大小都管他叫老大。
  “这两天没有不开眼的吧!”少年扛着两百多斤的麻袋若无其事地说着,似乎他扛着的是一包棉花,很难想象并不如何魁梧的他竟有这样大的力气。
  “没啥大事,就是那几个工头老嫌我手脚不麻利……”
  “碰!”
  小六的话还没有说完,便听到一声巨响,闻声望去,却什……
确认后请采纳

sbrcgfsn
发私信了,不懂的再问我