《千年泪》txt全集下载

xdaf250

千年泪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
千年泪
作者:文秋尘
第一章 初识
更新时间2006-8-30 22:47:00 字数:8969
 露轻扬,雾气缭绕,晨风带起阵阵芬芳的花香抚过山腰。早起的鸟雀们俏立在枝头,高唱着一首欢快的歌曲,一时间,林子里“吱吱呀呀”的叫个不停。西边忽地腾起一群鸟雀,紧接着响起一个略显沙哑而粗犷的声音,那声音听起来与这自然之声显得极不和谐,声音所过之处,往往鸟雀惊飞,鸟儿们纷纷“吱吱吱”地叫个不停,好象在抱怨这该死的声音破坏了它们的歌儿。
  声音渐渐的近了,只见一个高约七尺,浑身兽皮,五官略显俊秀的男子,扛着一把斧头走了过来,男子仍旧扯开他的破嗓子发出一阵阵“嘎嘎”的磨锯声,浑然不觉鸟儿的抱怨,男子停在了一个大树面前,揉了揉鼻子,喃喃道:“就这棵吧!”说着,抡起大斧便砍了下去,“当,当……”约一顿饭的时间后,大树终于倒了下来,顿时,林子里又响起一阵树叶摩擦的“哗啦啦”声。这男子名叫李幕,是山下“聚勇村”的村民。
  “嘿嘿!够用几天了。” 李幕一边傻笑一边自言自语道。
  轻轻一抬手,把大树扛在了肩上,偌大的一棵大树在李幕手中轻飘飘的好似一片羽毛,李幕朝两旁的鸟儿们挥挥手道:“再见了,小鸟们,明天在来跟你们唱歌,啦啦啦……”迈开步子,唱着他的破歌朝回走去。两旁的鸟儿们“叽叽喳喳”欢快的上下跳动,似乎为送走这个破坏它们唱歌的人而高兴。
  李幕在树林中肆无忌惮的穿行,所过之处是一片狼籍,树木东倒西歪,场面惨不……
有问题再找我

声眸枝7137
发私信了,不懂的再问我