求熟悉电脑高手帮我组装一台电脑主机,用途玩玩游戏,看看电影,上上网站。价格1000元至1300元左右,请给 5

求熟悉电脑高手帮我组装一台电脑主机,用途玩玩游戏,看看电影,上上网站。价格1000元至1300元左右,请给我配置单,谢谢... 求熟悉电脑高手帮我组装一台电脑主机,用途玩玩游戏,看看电影,上上网站。价格1000元至1300元左右,请给我配置单,谢谢 展开
小_蝈_蝈
这个价位只能用集显了,说实话要是认识朋友的话,买个二手的虽然质量没新的好,但是性能要远远超过新配置的。 我尽量给你配置:
CPU Intel 奔腾G2020(盒) 370
内存 金士顿2GB DDR3 1333 145
硬盘 西部数据 500GB 7200转 16MB SATA3 310
主板 七彩虹C.H61U-M ZT 269
显卡 核心显卡 ---
电源 航嘉冷静王加强版 150
机箱 先马奇迹3 105
键鼠 双飞燕KR-8572圆角舒键鼠套装 82
总价 1400

这套电脑组装配置单主要适合办公或者学习用,配置选用的是双核奔腾G2020处理器,性能还算一般,并不算差。由于预算少,所以没有采用独立显卡,游戏性能会打点折扣,玩目前最热门的英雄联盟和穿越火线还是非常给力的,像暗黑3和极品飞车17等大型3D游戏就不怎么给力了。

用心为你解答 如果满意 请采纳 谢谢
hezhuang139
一台22全新寸显示器800块。。。。建议你主机买二手货,也能满足你的要求。
南浦集团
1000~1300?不肯能的!如果不考虑价格,我可以帮你想!1T的硬盘、4G的内存、(主板随便)(电源随便)英伟达显卡高端的那种,,大概不过就2、3千吧
薷倒肛諓
这个价格不用配置单了 直接去电脑店叫人家给你一台吧
8090刻录机
低配 贴块显卡。不然lol都玩不了。