9月3号定的魅族MX3 一个月后拿到还出了问题 ??? 伤心啊

在待机情况下有信息进来这时候去唤醒屏幕HOME向上滑动解锁没反应电源键也没反应去了专卖店他们说可能是固件问题可是刷机后有出了相同的问题。我想问问到底是哪方面的问题??本想... 在待机情况下 有信息进来 这时候去唤醒屏幕 HOME向上滑动解锁没反应 电源键也没反应 去了专卖店他们说可能是固件问题 可是刷机后有出了相同的问题 。 我想问问到底是哪方面的问题 ??

本想多多支持下国产机, 希望多多 给力点啊。别让人民失望啊!!!!
漫卷长河
  魅族MX3经用户反馈存在睡死的现象,需要长按电源键15秒强制重启来恢复,后续固件会针对该问题进行修复。
追问
确定是固件问题吗?  我的已经让他们返厂检测了   就是时间太久要15天 真麻烦???
追答
最新Flyme固件已经针对睡死问题进行修复了额~