《蛇人》最新txt全集下载

国安FANS0279

蛇人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蛇人
作者:铜香
第四章
更新时间2010-7-21 9:28:36 字数:3651
 赵小兰香向陆尧倾诉一番衷肠之后,回到村里她的家。她家的院门紧锁,钥匙也被父亲带走了。她有些不相信,看了几个隐蔽处,并没有找到存放的钥匙。赵小兰异常吃惊,这次是真真切切伤透了父亲的心。以往父亲外出总要亲自交代她一番才肯放心。然而这次却把家门的钥匙带走了,表明不要她了,要把她赶出家门。赵小兰的眼泪顷刻间就流了出来。原来,赵小兰的父亲见女儿离开家后久久不回,甚是纳闷,便走出家门问访左右邻居,有没有碰见过她。赶巧生产队送公粮的马车回来了。俩小伙子把小兰搭车去粮所的经过说了一遍。“她去粮所干什么?”小兰的父亲奇怪的问。一个小伙子回答:“我们不知道,只顾搬粮食了”。小兰的父亲又问车把式:“。车把式回答:“她同粮所那个管磅的小青年小声说过话.”。“小兰怎么会认识他,他们说了些什么?”小兰的父亲显然有些生气了。“不知道,不得知······”车把式只是傻笑。小兰的父亲误解了车把式,以为一定是女儿做出了什么不要脸的事,让别人难以启齿。他脸色瞬间变得铁青,转身就回家了。车把式与马车上的俩小伙,感到莫名其妙。小兰的父亲回到家后,不禁伤心落泪。他看着仍坐在家中等候的史小强,只讲一句话就说不下去了:“侄儿,是叔对不住你,咱走吧。”史小强明白了一切,他的心仿佛被刀刺了一下痛苦到了极点,可他竭力掩饰着,出乎意料地说了一句:“叔,我不怪我姐,……
应该是你需要的吧

浦灵慧0hX
已发送。