楚凉封诗词集小说txt全集免费下载

小彬WRHsw1

楚凉封诗词集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楚凉封诗词集
作者:楚凉封
疏影 雪冷
更新时间2011-1-5 15:39:26 字数:134
 百结愁肠,落寞凄凉笑,视野迷惘。因果是非,哪定天命,一生起落跌宕。恩恩怨怨随风散,最悲戚、前缘遗忘。最萧冷、寒气侵心,瑟瑟苦人倚窗。
  白雪凋零成霜,任行人踩踏,泪下千行。惆惆怅怅,冰冰凉凉,凄凄冷冷茫茫。薄影独自泣忧伤,最寂寥、天野苍苍。最惨绝、无人解语,暗角幽梅断香。
轻狂
更新时间2011-1-10 15:23:05 字数:49
 宁做清风闲,
  不受浊气牵。
  世事不尽意,
  欲脱复纠缠。
  去留何喜悲,
  只为生计烦。
  潇洒终有日,
  且看我覆颠!-
御街行 蝶悟
更新时间2011-1-26 8:51:17 字数:94
 烟雨凄茫贫野阔。握沧桑,数缈落。欲向苍穹化灵蝶,摒却凡尘萧漠。我自清傲,凌空舞韵,蝶影醉婆娑。
  贪恋幻境终扑朔。顾光阴,已蹉跎。夜临泪下三千行,遗恨前路竟错。回眸思过,何苦执着,云破即朗豁。
绮罗香 悼佳人
更新时间2011-2-11 14:45:52 字数:128
 柳絮纷飞,繁花锦簇,一股清流吟唱。
  蝶绕青丝,少女驻足羞望。
  此春景,谁欲挽留?一声叹,夕阳依傍。
  画昨颜,落笔行云,风姿易画情难忘。
  萧风凋落红蔷。微雨丝丝冰彻,轻将花葬。
  倚看梧桐,枯零落鸳鸯丧。
  怕归春,花盛人消;怕离秋,魂飘神恍。
  念佳人,执手白头,却独吾沦荡。
恶搞蜀道难之上班难
更新时间2011……
确认后请采纳

四维rwF
已发私信~