小米2S跟魅族mx3哪个好 我想听用过的人说说感觉 不想看那些参数 10

还有手机经常遇到哪些小毛病谢谢了... 还有手机经常遇到哪些小毛病 谢谢了 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

 魅族MX3,更好用的大屏手机!
宽广的屏幕、大容量的电池、贴合掌心的R角曲线,MX3集于一身,而体态依然纤薄轻盈。我们全力消减每0.1g的重量,为此采用镁合金等轻质坚韧的材料;我们用心去感知每0.01mm的曲线,为此耗时10个月,制作了31代手板,成就了圆润的贴合曲面。这就是为什么MX3能给你更广阔的视野,也能让你从容一手掌握。
超窄设计的不锈钢边框经历36小时,28组刀具,110道工序的精密加工,并创造性地通过28颗铆钉与镁合金壁板铆合。

MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金比例1080P5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。

今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照,机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。

搭载Flyme3.0的系统,更多适配大屏手机。支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验。

魅族在全国开设超过500家的实体认证店,售前售后更方便,更有保障。

欢迎您到当地魅族认证店体验MX3真机。

追问
看不懂标题 ?  我说不看参数你来一堆    有几个懂这个
追答
看最后一行,肯定懂。
玲宇涵的小幸福

嗨!

小米2S跟魅族3根本不是一个时代的产品,没有可比性

电子市场更新换代太快了,不要拿相差几个月的产品相比。。

更多详情请登录www.xiaomi.com

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

老司机

魅族简单的连个通讯录联想功能没有,你想吧,能好用么?

我的魅族MX2 从床上掉地下,边框掉了2mm左右的缺口,这是花瓶,不是手机

MX3窄边框大屏?那么你再失手掉地的时候就不只是边框缺口了

好在魅族支持以旧换新,这点上比小米强
探花丶shine
小米2S配置比较高 性价比也不错 价钱现在也便宜 我现在用的就是小米2s 感觉不错 不过魅族Mx3现在听我伙伴说 各种问题 什么很容易黑屏之类的 而且后期维修也很麻烦