魅族mx3和小米3那个好

魅族mx3和小米3那个好... 魅族mx3和小米3那个好 展开
duo050525
屏幕上,伯仲之间,显示效果魅族更好吧,质量上和色彩还原度上魅族应该比小米强,但是魅族奇葩的分辨率和小米用若基亚般的触控技术,两个打平,拍照上,我认为魅族会好点,优化好的800W应该比不成熟的1300W好,毕竟像素只是照片大点,屏幕分辨率就那样我也没法分辨。系统上我喜欢flyme,简单,这次还针对大屏幕优化,肯定很好,小米还是老样子,说miuiv5风格一体但是还是摆脱不了cm的影子,用了一年半的miui,太大,后期很多功能是闲置的,但是确实人性化,做工,我还是认为魅族好,在这方面魅族还是有公信力的,音乐上和视频上,解码能力,软解力还是魅族好,魅族的自带浏览器很好用哦!外形上各有个的看法,我还是比较喜欢魅族的,小米的太若基亚,边框太宽,就差500看你自己怎么选了,不过好像32的只差两百,魅族现在还有耳机,小米没有,
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

 魅族MX3,更好用的大屏手机!
宽广的屏幕、大容量的电池、贴合掌心的R角曲线,MX3集于一身,而体态依然纤薄轻盈。我们全力消减每0.1g的重量,为此采用镁合金等轻质坚韧的材料;我们用心去感知每0.01mm的曲线,为此耗时10个月,制作了31代手板,成就了圆润的贴合曲面。这就是为什么MX3能给你更广阔的视野,也能让你从容一手掌握。
超窄设计的不锈钢边框经历36小时,28组刀具,110道工序的精密加工,并创造性地通过28颗铆钉与镁合金壁板铆合。

MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金比例1080P5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。

今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照,机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。

搭载Flyme3.0的系统,更多适配大屏手机。支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验。

魅族在全国开设超过500家的实体认证店,售前售后更方便,更有保障。

欢迎您到当地魅族认证店体验MX3真机。

匿名用户
小米3跑分更高,魅族3更精致好用!