《反转剧—碧海蓝天》txt全集下载

26990丶

反转剧—碧海蓝天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
反转剧——碧海蓝天
作者:八度鬼鬼
重新审核申请/原创说明
更新时间2011-7-15 11:11:57 字数:118
第一集 鸡飞狗跳婚礼记(上)
更新时间2011-7-14 19:28:59 字数:6691
 人物表(以出场顺序为先后)
  映水静茹——“碧海蓝天”保全公司客户服务部经理。
  叶君兰——“碧海蓝天”保全公司公关及对外关系部经理。
  任天堂——“碧海蓝天”保全公司公关及对外关系部经理,和叶君兰不同的是,他主要负责公司宣传策划事宜。
  洛铭轩——原为基督教会结婚神父,但因严重违反教规故被开除出教会,后任“碧海蓝天”保全公司保全部督导,负责训练“打手”。
  向以辉——“碧海蓝天”保全公司法律顾问。
  易依一——“碧海蓝天”保全公司财务部经理,具有灵异体质。
  继羽凡——“碧海蓝天”保全公司保全部督导,负责训练新人的反侦察等能力。
  单驲杰——“碧海蓝天”保全公司人资部经理。
  枫可颖——“碧海蓝天”保全公司营销及业务总监,久居国外,负责海外业务。
  银皓月——“碧海蓝天”保全公司运营及业务总监,负责国内业务。
  【简介:
  “碧海蓝天”宣传语:我们是国内首屈一指的“碧海蓝天”保全公司,我们承接国内外保全……
免费的,直接下载就行

庸人自扰957
邮箱呢?
问湛卉749
没邮箱怎么发?