好看的灾难片推荐下! 200

不想说太多v

末日病毒

剧情:一望无边的荒凉沙地上,一辆载着4个年轻人的汽车因为疾驰的速度而掀起了漫天的黄沙……我们看到的可不是因为放春假,几个人给自己安排的余兴节目,他们需要面对的一切都是让人感到不甚愉快的,[3]因为他们正在尝试着逃离世界末日的降临,为了保存自己的生命争分夺秒地前行,而被他们抛在身后的,是一种致命的病毒,正在以一种无法抵挡的进度迅速地蔓延着。

为了躲避这场灭顶之灾,丹尼(卢·泰勒·普奇饰)和他哥哥布莱恩(克里斯·派恩饰),还有他哥哥的女朋友波比(派珀·佩拉博饰)以及他在学校的好朋友凯特(艾米丽·万凯普饰),4个年轻人驾车以最快的速度穿越美国西南部的沙漠地带,他们寻找的是一个相对安全的地方,可是花掉了整整几天的时间,他们却意识到,也许偌大的国家再也没有可供他们容身的地方了。不仅是病毒的肆虐压迫着每个人的神经,他们还不断地被迫去面对道德伦理方面的决定和挑战制造出来的压力--都是一些他们以前无法想象出来的艰难与人性抉择。很快,他们就发现,原来阻挡在他们面前的最大的敌人,并不是不断袭击并打垮人类的致命细菌或病毒,而是隐藏在他们内心深处的黑暗与邪恶。

wuxia68

美国2013年的环太平洋、世界末日
中国最新的逃出生天
事故灾难:泰坦尼克号、海神号历险记(新老两版)、火烧摩天大楼、龙出升天、摩天楼(韩国)、冰海沉船、俄罗斯的地铁、恐怖地带、颤栗航班、死神来了系列
自然灾害:龙卷风、山崩地裂、活火熔城、洛杉矶大地震、水啸雾都、惊涛骇浪、完美的风暴、海云台(韩国)、西班牙的海啸奇迹、后天、机组乘务员
末日灾难:独立日、彗星撞地球、世界末日(1998版又名《绝世天劫》)、世界大战、末世浩劫、2012、先知、地球停转之日、日本沉没、
动物灾难:哥斯拉、侏罗纪公园系列、大白鲨系列、食人鱼系列、史前巨鳄、水深火热、八脚怪、铁线虫入侵、狂蟒之灾系列、航班蛇患、人猿星球(新老很多版本)猩球崛起
哲语说影视
灭顶之灾、神秘代码、危情时速、后天、天崩地裂、完美风暴、天地大冲撞、绝世天劫、2012、科洛弗档案、地心毁灭、海神号、十万火急、龙出生天、一九四二、摩天楼、迫降航班、群鸟、人狼大战、地球最末日、人类灭亡报告书、三天、山崩地裂、海云台、恐怖地带、日本沉没、传染病、活火熔城、世贸中心、天外来菌、阿波罗13号、凤凰劫、龙卷风、垂直极限、消失在第七街、铁线虫入侵、殖民地、国际机场、插翼难飞、九霄惊魂、海猿、机组乘务员、空前绝后满天飞、空中蛇灾、荒岛余生、灰熊公园、世界大战、独立日、火星人入侵地球、洛杉矶之战、第九区、地球停转之日、天际、街区大作战、至暗之时、新邻里联防、世界尽头、僵尸之地、僵尸肖恩、我是传奇、生化危机12345、活死人之地、新版丧尸出笼、变异编年史、惊变28天、惊变28周、隔离区、死亡录像、温暖的尸体、僵尸世界大战、黑暗边缘、恶魔游乐场、尸地禁区、Z-108弃城
全球十大灾难片有哪些?排行榜推荐如下:
  全球十大灾难片NO1.《2012》
全球十大灾难片NO 2.《后天》
全球十大灾难片NO3.《天地大冲撞》
全球十大灾难片NO4.《先知》
全球十大灾难片NO5.《泰坦尼克号》
全球十大灾难片NO6.《世界大战》
全球十大灾难片NO7.《地心毁灭》
全球十大灾难片NO8.《龙卷风》
全球十大灾难片NO9.《新海神号》
全球十大灾难片NO10.《This Is It》

这个是我转的 里面第四部和第十部没看过,极力推荐1,2,3
素手峰芒
2012,后天,独立日,哥斯拉,十二只猴子
十大灾难片
第一名 《海啸奇迹》
第二名 《海云台》
第三名 《后天》
第四名 《灭顶之灾》
第五名 《10.5级大地震》
第六名《暴风雨》
第七名 《2012》
第八名 《海神号》
第九名 《摩天楼》
第十名 《空难惊魂》