求好看的 美国僵尸片 100

匿名用户
必须《生化危机》。这是所有僵尸电影的鼻祖。
《僵尸世界大战》最近才出的,当时几千个僵尸吧公共汽车推翻的场景让我震惊了!值得去看!希望我的回答能帮助到你!
c441782754
有点重口味,不知道你能接受不,活死人之地一类的丧尸片,你百度一搜美国丧尸片出来很多,很惊险刺激,就是有点血腥,不知道你能受得了不
冰封蜜柚
行尸走肉系列 死亡之地 丧尸围城 僵尸的黎明 丧尸出笼2 僵尸肖恩
个人感觉这些算是不错的其他的也看过不少但是拍的远不如这些
俺是看灰机
生化危机5部 不晓得看过没 第六步2014年应该就出了。
集聚影视动漫社区
生化危机5是这生化系列中最难看的。