犬夜叉—杀生丸txt全集下载

hvnzuhrl

犬夜叉—杀生丸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
犬夜叉——杀生丸
作者:裴子涵
初到战国
更新时间2009-5-16 13:52:31 字数:10237
 好不容易申请到去日本留学的机会,可是我这一对活宝父母也太那个点了……唉!
  “爸妈,你们别送了!再送的话就要直接送到日本去了!”
  妈妈:我舍不得你走啊!(转向爸爸)哎,老公,在日本我们不是有分公司吗?不如我们直接把总部迁到那儿去吧!
  爸爸:这个嘛……值得考虑考虑!
  什么!他们和我一起去的话,那我岂不是又没有自由了。不行,绝对要阻止他们和我一起去日本!
  我:(笑容绝对灿烂)爸妈,你们不是想让我继承公司吗?
  爸妈:是啊!只是你以前不同意,所以……
  我:那我现在同意了呢?
  妈妈:(感动的要哭出来似的)我和爸爸答应你所有的要求!
  我:(依旧天真无邪的笑着)真的吗?那我要求我一个人去日本,可以吗?
  爸爸&妈妈:……(一副中记的表情)
  我:爸妈,我已经长大,我想自己独立嘛,所以你们就答应我这一个小小的要求嘛!好不好?
  妈妈:(可可楚怜)唉,真是女大不中留啊!(把头靠在爸爸的肩上)老公,我就只有你一个人了,你不可以像玲一样不要我哦!
  爸爸:(温柔的安慰妈妈)放心,我不会离开你的!
  天!太肉麻了!你们就继续吧,我先走一步!
  “戈薇!”
  戈薇:怎么了?
  “你有没有在听我说话啊!”
  戈薇:(十分抱歉的)对不起啊,我在想一些事,所以……
 ……
免费的,直接下载就行

ydxasxsc
已发站内信。
嚣张的小宝C25f
已发站内信。