短篇小说集合电子书txt全集下载

百度网友7a03641

短篇小说集合 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
短篇小说集合
作者:水墨音
爱似萤火 美好如荼
更新时间2012-3-20 12:20:32 字数:6234
 【爱,只是输给了时间和距离,是每个人都耐不住的寂寞。】
  三月的江南玉兰花开得正好,大朵大朵的花苞从枝头吐出絮来,整座校园笼罩在一层薄薄的紫雾里,杨柳依依,碧翠的影子倒影在小湖畔,沉醉在点点桃花从里。
  那个叫潘天天的女孩子已经在校园里徘徊了整整三天,不是因为喜爱这江南的风景,而是因为,失恋了。虽说失恋并不是什么大事,身边的朋友走马换灯似的赶赴一场又一场的约会,转战各个战场,乐此不疲,硝烟四起,旖旎丛生。而她,却将此心付与歪脖柳,还是一株桀骜不驯肆无忌惮没有规则的歪脖柳。徐志摩有一句话令她感慨万千,吾将于茫茫人海中,寻找唯一灵魂伴侣,得之吾幸,失之吾命。
  如她这般如花年纪,寻寻觅觅人之常情,可是她,已经厌倦了。心前所未有的苍老下去,看人世间千百态,隔岸观火。
  她以为她可以彻彻底底忘记,然后云淡风轻地放下。然而她却日渐憔悴,婴儿肥的脸颊现如今瘦的一掌可握。越是要忘便越是忘不掉。
  从手机里删掉了八千七百条短信,那是她无数个夜晚反反复复翻来覆去也要读个几遍的信息,现在看着它们,只是徒添忧伤罢了。忧伤如红丝线,从内心翻出来,层层绕着,令她难以呼吸。她以为,她是这世上最不幸的人,三年的感情就这么一朝化为东流水,流水淌过至少还会带来几朵浮萍,而这段她曾经视为珍宝的爱情,除了伤痕,没……
免费的,直接下载就行

淡然还盎然灬彩霞7452
已发送,请采纳。
黑丝控vMN15
已发站内信,确认后请采纳。