为什么我安装完软件就会接着自动安装百度杀毒

为什么我安装完软件就会接着自动安装百度杀毒... 为什么我安装完软件就会接着自动安装百度杀毒 展开
青春真心很酸甜

您好

1,因为您在安装程序组件中包括了该软件的推送。

2,您可以下次注意一下,在安装最后一步的时候,把推送软件安全前面的“√”去掉即可。

3,或者您可以到电脑管家官网下载一个电脑管家。

4,使用电脑管家——软件管理——软件仓库功能来下载您需要的软件,电脑管家推送的软件都是经过专业计算机工程师检测过的,不会存在强制推送插件。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

花花花啊狸
是不是你下载东西 附带的啊
杀软的话 还是推荐用腾讯电脑管家的
家拥有有16层防护 杀毒采用的是“4+1”芯引擎

“4+1”芯引擎:“4”指的是QQ电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。

.16层防护:一共分为三大部分,上网安全保护、应用入口保护以及系统底层保护。每个部分中都包含了更详细的保护项目,并且可以分别进行开、关控制。
完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您方便给我们提供具体的下载链接吗?我们需要进一步排查此类问题,非常感谢您的反馈。
期待您对我们的持续关注!
蜜鳕儿
楼主你好
应该是在安装你需要的软件时,最后一步有一个推荐安装,你没有点掉那个选项,所以自动的默认安装了!
就安全软件来说,个人使用的腾讯电脑管家感觉占用小,功能强,而且还是免费的:它是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。