毒蛇的txt全集下载地址

数字爱茜茜3863

毒蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
毒蛇
作者:猫咪8
关于推出《毒蛇》第1-3卷序言
更新时间2008-1-25 14:49:00 字数:1175
 应各位读者和朋友们的要求,猫咪将继续推出《毒蛇》第二/三卷,感谢时刻与猫咪相伴的你们,因为猫咪知道,少了你们,猫咪将少一份写作动力。
  《毒蛇》始于去年中期一个偶然,心事低落,当时,猫咪一口气写了几个章节,写完后觉得心情非常舒畅,象在大海里畅泳,鹰飞长空翔击。
  有人说,猫咪是女流,怎么会喜欢《毒蛇》的书名?其实猫咪很怕蛇,第一,蛇长得丑;第二,有些蛇凶狠无比,第三,毒蛇都毒,但是猫咪偏偏选择毒蛇做为本书的题名,其中缘由当有其真意和猫咪的人生取向!
  《毒蛇》整篇反映缉毒寻亲,讲述一对双胞胎女失散十八年,当她们二十一岁时,在一次车祸献血中意外相逢,在她们被确定是十几年前火灾中遇害的亲人后,她们便改变了原有的命运,是幸福降福还是祸害相随?猫咪也会象你们期待她们有着不一般的结局。
  曾经,猫咪没有这么狠下心来写过10万字以上的小说,有时即使脑里载满写作的头绪,故事梗概,文章的细节,都将因情绪的波动而烟消云散,徒留一双手目对空。因此,朋友们的鼓励是最最重要的,猫咪不是铁打的,木做的,当猫咪没有了忍受力,意志力,恒心,可能会随时中断文章故事的时候,你们要督促猫咪,让猫咪不断前进!不断进步!不断锁定目标!
  《毒蛇》第一卷已经写完,在博客http://miaomi1321.blog.163.com也早登过,估计有……
请采纳

千千wan694
已发送。