那些年这些年的他们小说txt全集免费下载

vaoekrfn

那些年这些年的他们 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
那些年这些年的他们
作者:无里取闹zy
第一篇 纯真中的小波澜
更新时间2012-5-20 20:41:59 字数:1227
 在小学时期,他基本和其他小朋友没有什么不同,贪玩、好吃、不爱学习,尤其喜欢看电视,以至于近视了。因为年纪太小,他也不知道是怎么回事,反正就是看电视总是坐在电视机不到1米的地方、上课的时候看黑板一片朦胧,所以他的学习都不好。虽然学习不好,但他一直都是一个乖孩子,常常得到老师的夸奖。
    他和我说过,最开心的事情莫过于天天跟着哥哥的屁股后面转,哥哥却不喜欢他跟着他,常常数落他,他依然乐此不疲。每年暑假,都会和年纪相仿的小朋友一起都后山上去掏鸟蛋、摘野果子吃。尽管被晒得很黑,心里还是很开心,以至于我现在都觉得原来他这么黑,都是那时候被晒得。因为平常表现的很乖巧,每次玩的很晚回来,或是泥巴满身,倒霉总是哥哥。通常爸爸都是罚哥哥面壁思过,要么就是用扫把的枝条打他的小手,他却是躲一旁偷笑。在他的眼里,爸爸一向是一个严厉的人,所以很少和他说话。他最亲近的人就是妈妈了,她总是会给他买好吃和新衣服,不管去哪里都会带上他,他愿意跟去。
    由于长相讨巧,到哪里都有很多伙伴喜欢和他一起玩耍。他性格很温和,所以有几个男同学总是喜欢找他“麻烦”,寻他开心。记得是一个天气晴朗的下午,一个课间休息,有两个男同学忽然拽着他的手,把他拉进楼梯间的暗处换作平常的话,一次恶作剧是少不了的。可他完全没有想……
别忘了采纳哟

猴每繁2
已发私信