女朋友跟我分手了,下跪求她能挽回么? 她是我的初恋,我对她很好很好,很关心她照顾她,把她当成了

女朋友跟我分手了,下跪求她能挽回么?她是我的初恋,我对她很好很好,很关心她照顾她,把她当成了全世界般爱护。放假的时候她对我也很好,可是开学后她对我慢慢变的冷淡,我觉得是因... 女朋友跟我分手了,下跪求她能挽回么?

她是我的初恋,我对她很好很好,很关心她照顾她,把她当成了全世界般爱护。放假的时候她对我也很好,可是开学后她对我慢慢变的冷淡,我觉得是因为她前男友,我就看着她比较紧,老和她说她前对象的事,逼到她了。她要和我分手,我意识到自己的错误跟她道歉,求她原谅我这一回。她说不想给我机会了,说心里还有她前对象。我把尊严看的很重,但是我爱她,为了她我什么都愿意做,为了她放下尊严下跪求她有用么。希望大家给出出主意。
匿名用户
兄弟,你怎么和我一样苦逼呢。我劝你还是放弃吧,心里有别人的女人都不是什么好东西。就算你付出你的所有,在她眼里已经不值得了。她不爱你就是不爱你了。你为什么不给自己一片天空呢?爷们一点,别伤心了。一切都会过去的。爱一个不爱自己的人,浪费精力和金钱,天下人都觉得你是傻子。只有你自己心里默默的承受。好苦好苦,放过自己把孩纸,老天会给你另一个人的。
追问
她心里有我也不行了么
追答
她心里有你就不会去想前男友,放不掉过的人,何必呢。兄弟你和我一样傻乎乎的去爱这样一个人,面对自己真爱的人,是没有尊严的。但我们要懂得珍惜自己。不要再虐待自己的小心脏了。
叫我周扬吧
真的建议果断放弃 放弃你可能会痛苦一段时间 但那也比和一个心里有其他人的人在一块要好a 楼上正解 挽回了她的人 能挽回心吗?如果能挽回她的心 那也没什么 不过可能性太低了
活宝黑白无常
兄弟要有点骨气啊!我觉得你越是给他跪下越是让她看不起你! 别人不是常说吗 女人就像一把沙抓的越紧漏的越快 我觉得你应该在她面前竖个榜样 让她觉得你有安全感 这样才不会轻易就失去
无忧酒店网
希望你用你的尊严追一个比她更好的吧。和你在一起还和前男友不断。这样的人不值得你牺牲你的尊严!
willingy2011
你都下跪了,我们还能有什么办法呀....你见过一个爱自己的女人,任意践踏自己尊严的么?我也想请你保护好自己的尊严,提升自身的修养,以后的路还长呢...先干事业吧....