修仙圣女的txt全集下载地址

█纠缠646██

修仙圣女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
修仙圣女
作者:苦稻草
第一章 世界飘渺
更新时间2012-6-12 21:59:05 字数:3094
 这........这到底是那里?谁能告诉我?呜呜呜,这个女孩不停的大哭着,附近的一个农户听见着哭声,转头看过去,觉得不可思仪啊!原来是一个4岁的小女孩,说来也巧,这个农户去年妻子怀孕了半年就病离了,也渴望着有那么一个女孩或者男孩什么的,农户急忙跑过去,看见了小女孩心惊了一跳,原来被时空之门转来的小女孩是穿着地球装的,也难怪这农户被这么一惊了,凡界的穿着还是像我们古老的穿装罢了,农户看向小女孩问小妹妹怎么就你一个人跑到这荒山野岭来呢?
  女孩还是不停的哭着,慢慢的女孩抬起头看向农户,面孔慈祥,和蔼给人一种易接近的人.渐渐的女孩开始不哭了,也许哭久了肚子也饿了,农户在次问到小女孩.小女孩说到自己也不知道自己什么会来到这里,不知不觉的就来到这里了,叔叔这里是什么地方,我要我的爸爸妈妈,这里是沧天大陆,我住在这个地方叫闽洲,从小到大.小女孩就是聪明伶俐,意志坚强.智慧都是比实际同龄超出很多,
  听着农户这么说,小女孩的记忆开搜索着什么没听见爸爸妈妈说过呢?忽然开口到离我家到底有多远呢?农户说到小妹妹你们家那里叫什么啊,看看叔叔知不知道在那啊!知道了叔叔好送你回家啊!小女孩低声说到我们家那里叫黄山,有着很多汽车,布娃娃.........农户都听不懂,觉的自己活那么久了对这里在熟悉不过了,什么从来没听说过什么汽车,布娃娃,黄山的,小女孩看农户愣着,问叔叔你知道吗?……
别忘了采纳哟

刁10493
已发送