七龙珠之布罗利最后的战役的txt全集下载地址

梦幻人cf11

七龙珠之布罗利最后的战役 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
七龙珠之布罗利最后的战役
作者:名字并不重要
第一章 邪恶之人的亲情
更新时间2012-7-1 11:58:13 字数:4257
 一个神秘的地方
  一个和巴菲迪一样的手,抓着一个水晶球,水晶球显示着巴菲迪被魔人布欧杀掉的瞬间...
  “哥哥啊,为什么你就是不听我的!最后,你和爸爸一样,都死在了他的手里。死在了自己创造出来的怪物手里...”擦去了眼角的泪痕,一个和巴菲迪长的几乎一样的人在流泪。他就是巴菲迪的弟弟,巴菲尔。
  巴菲尔擦干了眼泪,又想起了10年前的一天发生的一件事情。
  10年前....
  “弟弟,你快来看,我终于完全复原了爸爸的日记!快来看!”巴菲迪手舞足蹈的拿着本残破不堪的日记。样子很可笑。
  “是吗,哥哥,你太棒了!我们可以为爸爸报仇了!”巴菲尔赶紧跑来和巴菲迪一起看起比菲迪的日记。
  日记中除了记载着详细的魔法要诀,以及关于魔人布欧的事情外,还记载了一个技能:可以控制死掉的人。
  “太好了!魔人布欧原来是这么一回事,只要我唤醒魔人布欧,就可以不费吹灰之力的杀死那该死的界王神!”巴菲迪握紧了拳头,很萌的看着巴菲尔。
  巴菲尔却很冷静的说:“等等,哥哥,你看,爸爸这里写着:由于魔人布欧力量太强,而且越来越聪明,我已经快控制不了他了.....还有这边:今天,魔人布欧终于向我进攻了,幸亏我及时发现,并且躲过了他的攻击,虽然他被我唬住了,暂时不敢对我下手,可是..........再看最后:今天,魔……

萌小殇8354
已发送,请采纳。