秦皇岛电信宽带资费

按电话多少钱?月租多少钱?宽带一年多少钱?... 按电话多少钱?
月租多少钱?
宽带一年多少钱?
gtgthyhhh
1、最好的是电信,又便宜,速度又快。
速度:2M的速度实际下载可以达到400K/S。
价格:600元包年不限时,而且现在还有优惠活动,2家一起装只需要500元/家,而且不要任何初装费。
PS:但是可以装电信的地方很少,大部分小区都装不了。

2、一般大家安装的都是网通的,说实话,真的不怎么样。
速度:2M的速度实际下载最高只能达到220K/S,晚上等忙时100K/S就不错了,而且时常有掉线的情况。
价格:880元/年,但是一个月只有300小时,过时就不能上了,搞活动就是免初装费,有时候比较被的还要花150元的初装费。
PS:基本全市都能装,但是要求在装宽带以前必须要安装一部网通的座机电话,民用电话每个月月租就15元。

3、铁通是差的选择。
速度:铁通的网络很小,很多地方使用的是网通的线,速度是很没有保障的,网络繁忙时,肯定是网通用户优先。
价格:600元/年,价格还是比较有竞争力的。
PS:能安装的地点更少,不建议参考。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述, 建议您拨打10000咨询当地客服。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。
有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速