跪求小时侯看过的一部电影(外国古代的)啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小时侯看过的一部电影比较靠前的几个片段,不知道名字,挺象灰姑娘的.第一个片段是女主角的家里(富丽堂皇的家,有点中世纪欧洲的味道),她的继母(99%的可能)很严厉的对她说了... 小时侯看过的一部电影比较靠前的几个片段,不知道名字,挺象灰姑娘的.
第一个片段是女主角的家里(富丽堂皇的家,有点中世纪欧洲的味道),她的继母(99%的可能)很严厉的对她说了一句类似"我只不过是叫你帮一下忙"的话,那个时候她们好象在吃早餐,女主角的两个姐姐也在的样子.
第二个片段是女主角在放(好象是)羊,这个国家的王子一个人穿着(好象是)一件黑色的披风来了,女主角以为他是小偷,就用不记得是扫把还是棍子的东西把他打了一顿,边打还边说类似"打死你这个小偷"的话.后来王子抬头,女主角认出他是王子,立刻跪下,吓得头也不敢抬.王子站起来,拿出一个钱袋,把钱倒在女主角面前,叫她不要告诉别人他来过.
第三个片段是女主角在屏风(外国的那东西不知道叫啥,姑且叫屏风吧)里换一件金色的衣服,另外一个好象是她的好朋友的男生在屏风外和她说话,然后女主角走出来,男生一脸惊艳的说:"真象一个贵妇人!"可女主角一脸落寞的说:"可我永远也不能成为一个真正的贵妇人."气氛沉闷几秒钟,男生对女主角说带她去(小河边?)把头发弄一下.
第四个片段是女主角打扮好了,在路上拦下一辆和我国古代差不多的囚车,要求释放一名神父(他站在囚车里,穿着经典的黑白两色神父装,胸前有一个十字架,见到女主角后一脸惊讶地向前倾,不记得是身体还是手挨着前面的木头),但押送的人不同意.最后救没救成就不知道了.
最后一个片段是王子要开舞会选妃(好象),女主角的两个姐姐(好象)和继母上街购物,碰到了王子(王子好象骑在一匹马上),王子说一个姐姐胸口的胸针很漂亮,姐姐说你太夸奖了,这只是一个旧的.
以上是全部内容,哪位能给我这部电影的名字和在线观看地址,感激不尽啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
不是魔法灰姑娘
请给我一个能在线观看的地址,万分感谢!
芈涎释迅颓俗cn
我好象看过。
片名《魔法灰姑娘》

导演Tommy O'Haver
主演安妮.海瑟薇休.丹西卡里.埃尔威斯Aidan McArdleJoanna LumleyLucy PunchJennifer Higham明妮.德赖弗埃里克.艾多尔史蒂夫.库根
首映2004-04-09片长95分钟
类型冒险 喜剧 家庭 幻想 爱情 地区美国配音英语

这是一幅勾勒着浓重奇幻色彩的浪漫画卷,也是灰姑娘故事的延续。小女孩儿埃拉(安妮·海瑟薇饰)出生在一个色彩斑斓的奇幻世界中,这里的孩子在出生时都能得到美丽仙女的特殊“礼物”。埃拉得到的则是露欣达仙女那伴随终身的咒语——顺从,这种所谓的顺从是指要必须无条件地服从任何人的任何要求,哪怕是极其苛刻与无理的要求都要马上照办。

埃拉的母亲为了防止他人伤害自己女儿,千叮咛万嘱咐,要求埃拉保守个中秘密。即便如此,在这种不幸咒语的左右之下,倔强的埃拉还是饱受生活的不公正待遇。随着唯一疼爱埃拉的母亲在其15岁时的不幸病故,痛定思痛的她决心寻找露欣达仙女,恳请她收回这纠缠不清的咒语。

这一切开始的并不顺利。一个偶然的机会,埃拉结识了一位英俊的王子,并很快坠入爱河,埃拉可以与其分享一切,唯独不能说出心中的秘密。当这份感情日渐发展到成熟阶段时,心地善良的埃拉十分担心由于咒语的影响,她会对王子及其国家带来灾祸,为了自己心爱的人,她选择了逃避……

故事的结局选择了团圆篇,历经磨难的埃拉终于克服了咒语,也得到了王子的爱,两人幸福地生活在了一起。说俗套也好,说情理之中也罢,美满的结局总是这样流俗于童话世界。
Cicada_song

灰姑娘 Ever After (1998) 情话童真(港)/灰姑娘:很久很久以前(台)

影片以16世纪为背景,女主角丹妮尔有着和灰姑娘类似的家庭背景,钟爱她的父亲已过世,与刻薄的继母和其两个女儿共住,她任劳任怨但更具有聪明才智和独立性格。这天,不愿被媒妁之言摆布的法国王子亨利正好骑马逃经丹妮儿的田地,不幸被丹妮儿误认为是小偷并且用苹果丢中落马,从此就与王子结下不解之缘。精彩的故事因此展开。

参考资料: http://www.mtime.com/movie/10880/plots.html

失落的鲁迅
灰姑娘