《轨迹》txt全集下载

bbplourx

轨迹 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
轨迹 作者:刘丽英
爱情工作
伴随着毕业的钟声敲响,我的人生的火车驶上了工作的轨道,工作好比一个魔方,有很多面,当你转动一下,就是另一种状态,既新鲜又陌生。我很期待我会看到它的哪一面。
  公司是国内浙江省某知名大企业,近三年的时间里,我要在这里学做人和做事。他搭台,我唱戏。为生存,为亲人,其实最重要是为了证明自己是个有价值的人。
  到公司报道是七月的某一天,刚下车,太阳像爆炸一样,抬头望去天上的流云,像地上行走的人流,转眼大雨不期而至,典型的台风天气,多亏我早有准备,不然美女变成落汤鸡也忒惨点。不给领导留下好印象,以后还怎么混丫!再说我还等着在某家帅哥身上盖上禁止靠近的章!
  新生集合在会议室时,我的心立即晴转阴,我不是上错了车,就是车走错了方向,我完蛋了,因为我是北方女孩儿,我就像一只骆驼误入了羊群,爱情电波都是中短频率的,我这个专用接受高频的铁塔,即收不到眼前的中短频率,也隔断了外界的电波。美女个个长得像水仙,同时在众多美女中我只不过是大型熔炉里的几颗M3螺丝钉。我哪里还会有春天。这哪里会有我的殖民地丫。我没戏了,
  很快我的想法得到证实,新生洗牌重组,自由组合,女生像上厕所一样一人占一个坑儿,没有男朋友的女生就剩下我自己。我傲人的身高,此时成了我最大的缺点。性格的落差可以磨合,但是身高的断层不能修补,没有爱情是暂时,也是现实,再想吃美味大餐,也得等到“钱包”锦上……
请采纳

ay么么哒9jo
已发送,请采纳