《重生之崛起之路》最新txt全集下载

xibaukmj

重生之崛起之路 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
重生之崛起之路
作者:北辰无言
第一章结束还是开始
更新时间2012-11-21 15:58:16 字数:3119
 在一个祭坛中央,有五个人紧紧的围绕着战旗站立着,他们的跟前躺着成堆的尸体,很难想象就这五个人居然可以杀掉如此多的人,但是他们却办到了。在距离他们不远处的祭坛外围依旧环绕着不少人,但他们却始终不敢向前,可能是之前五人血腥的杀戮已经让他们胆寒了。一个身穿黄金战甲的男子见这五人居然如此顽强,杀得自己人不敢前进了。不免有些恼火,没想到五个帮派联盟一起围剿情深居然付出如此大的代价。不过幸好还是打下来了,要不丢脸就要丢大了。想到曾经那个叱咤风云的情深似海即将毁灭在自己手里,男子就不由淫荡的笑了起来,抬头望着祭坛上的五个人,正要下命令将他们一网打尽,然后毁掉战旗以及帮派基石,铸就自己的无上威名
  然而就在此时,东方围着的那群人突然让开了一个通道,只见一个身着白服,手持羽扇的中年男子走入场中,后面还跟着一群身穿劲服,手持刀剑的护卫。黄金男一见来人,赶忙走了上去,谄媚的说道:“军师大人何须亲自前来,有什么事情交代一声,小的必定给你帮的妥妥当当的。”那中年男子虽然对眼前这个不入流的男子看不上眼,但好歹对方也是给自己在办事,也就客气的说道:“牛帮主客气了,大家都是给主上办事而已,此次的结果主上很满意,等结束之后主上一定会给予丰厚的赏赐,在此先恭喜牛帮主了。”那个牛姓帮主一听有丰厚的赏赐,顿时便乐了:……
请采纳

稻子JB86
邮箱在哪?