我的美女老师txt全集下载

手机用户48425

我的美女老师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《我的美女老师》
第一章 都是盒饭惹的祸
“很抱歉,我们这里需要的是研究生。”
“srry,i对你表示遗憾,yu会英语么?ht?英语四级都没有。很好,出门左转,请从后门ut我们公司。”
“刚毕业?没有工作经验?不好意思,我们要两年工作经验的。”
秦朝同学一脸沮丧地从第n家面试公司里出来,跟个行尸走肉一样,在步行街上徘徊。此时已经是深夜,他整整跑了一天,但无一例外的,遭到了各个公司的拒绝。
说起来这货的确很悲剧,他刚出生的时候,甚至叫秦受。
他老爹意思是凡事要忍受,这个名字一直到了他小学毕业,才被他老妈强行改成了秦朝。因为她不喜欢别人总这么称呼她,秦受他妈。
念了四年的一个三流学院,刚毕业的秦朝四处碰壁,连个合适的工作都找不到。
他毕业之后就来到了苏南市,离家很远。一事无成的秦朝,又不想回家,接手父亲那小小的手机生意。
“苍天啊,给我掉一个工作吧!”秦朝对着那幽暗地路灯,哀号一声,周围一片漆黑的居民窗户忽然亮起了灯。
“这td谁啊,大晚上的叫春啊!”
“哪来的野狗啊,滚回家叫去!”
“夜里不让人睡觉啊,吃老娘的洗脚水吧!”
这话落下,接着哗啦啦地一声,可怜的秦朝童鞋已经是浑身湿漉漉。他***,现在可是秋天啊,这一泼水下来,可让秦朝幸福的如同去了……

施文玉仉女
《我的美女老师》小说已完本,全集TXT已发送给您,请查收。发件人是旒歆
ibhgc
邮箱在哪?