我是蛇王小说txt全集免费下载

sevenwan154

我是蛇王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我是蛇王
作者:上上年
第一章
更新时间2009-5-1 10:21:22 字数:3511
 雨林深处的一座被藤木杂草所包围的远古祭坛,从祭坛的建筑以及墙体的脱落程度上来看应该经过数千年的沧桑了;但那座高约五米的雕像却未有丝毫的破损,仍是威严的肃立在那里。雕像左手拿着一根太阳杖,右手似乎抓着什么东西,但此时它的手上却空空如也。
  就在此时一条黄褐色的体色,滑顺的鳞片长约七米的蟒蛇,蹒跚而至,它将身子竖起抬头望着那尊被祖先守护数年的雕像叹息着。由于自己的失职,致使被它们称为“圣物”(就是雕像右手托着的东西)的东西丢失。
  正在巨蟒叹息时,完全没有注意到一条身长三米体色乌黑色的眼镜王蛇正在悄然逼近。眼睛王蛇距离巨蟒仅有三十厘米时,它突然将身子竖起,颈部膨扁,露出了那两颗令人害怕的毒牙……
  “王!你的警惕性还真是差!”眼镜王蛇并没有攻击巨蟒,而是将竖起的身子放低,似乎在对巨蟒表示臣服。
  “这里会有什么危险啊!”巨蟒并未回头,而是继续神情失落的说道:“连块破石头都守护不好,我还算个屁王!”
  眼镜王蛇并没有理会它的悲伤,而是自顾自的说道:“叛军已被全部消灭,叛王卡尔带着余部逃入人族,王请您吩咐进一步的行动指令。”
  “连祖先留下的东西都守护不好,真是失败!”巨蟒也同样自顾自的说道。
  “王!卡尔已经带着圣物潜入人族,请您吩咐进一步的行动指令!”眼镜王蛇说道。
  巨蟒继续失落的说道:……
确认后请采纳

中国之星0191
已发站内信,确认后请采纳。
悠悠__8糤
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到