《树妖》最新txt全集下载

儻米棺

树妖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
树妖
作者:唐云豪

更新时间2005-9-15 21:51:00 字数:381
 最近这两篇小说的灵感,来源于看过的一部电影。
  那部电影的主要内容就是说一些科学家为了减轻世界的饥饿总是而研究使生物快速成长的方法,这本来是好事,然而这方法却培养出了一头巨大无比的蟒,给一个城市造成了很大的灾难。
  唯物主义者说:科学就是一柄双刃剑,既能造福人类,变能毁灭人类。这句话说得很浅白,而且的确很正确。科学的力量很巨大,如果真的不用于正途,那实在是很可怕的一件事,就如上世纪末的广岛和长崎,将会永远成为人类的阴影。
  关于树妖的神话,在中国古代史上实在是数不胜数,家喻户晓的《西游记》的第六十四回,就曾写过唐三藏师徒在荆棘岭遇到大量树精藤怪,还有一杏仙(其实应该是杏妖,还未修到仙那一步呢)钦慕唐三藏,又要与其结为夫妇的趣事。结果当时是这群妖怪被孙悟空那个虐待狂指使猪八戒打得个稀烂。然而本小说中写的,与中国古代神话的记录却颇有不同。
关于本书的题外话
更新时间2005-11-1 23:12:00 字数:168
 从十七岁开始写小说,到现在才明白自己有很多不足之处,我决定暂停一年左右的时间,去各处体验生活,争取给大家带来精彩的作品,从现在起我将去参军,当然短期内无法给大家带来新的内容,不过只要我的心脏未停止,我热爱写作的心也是不会停止的,不久的将来,我会为大家带来精彩的作品,相信我,谢谢大家的支持。
  至少三个月不能上……

大白兔子锖
是清木的树妖?可以上popo看
第坦缪1215
没邮箱怎么发?