圣龙王txt全集下载

jxhgfk3959

圣龙王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
圣龙王
作者:圣龙王
第1章
更新时间2007-7-13 22:17:00 字数:2256

  第一章
  ‘起床拉!!!迟到拉!!!再不起来我就泼水拉!!!!‘
  ‘来拉~~‘我老妈从我升到初一开始就是这样~习惯了~
  我叫杰克读高二,地理班滴~~还是单身哦~~而且很帅哦~
  可以说是帅死了~但不知道为什么一直找不到女朋友555555~~(作者:是摔死吧??还有现在是叫你介绍自己!不是去相亲阿!杰克:.......)
  洗完面,在台子上拿了10元去上学(杰克55555555太少拉~吃了早餐买包烟就没了~5555作者:你比我好拉~我才5元阿~~你那10元还是我省了1年才有的阿~杰克:......给你作者看了看:这是什么100米外的杰克:是炸弹刚说完就看见一个很大的蘑菇杰克:好好看阿~读者:是阿~)
  刚刚到了吃早餐的地方就见到我的两个好兄弟朱两恩(以后叫小恩)和李木雄(以后叫白粉仔)在吃早餐,小恩:‘杰克~你吃什么阿??‘
  ‘不吃了‘
  白粉仔:‘为什么‘
  ‘吃了就没烟抽了‘
  ‘.......‘
  小恩‘我请你吃‘
  ‘呵呵~那我不客气咯~老板~~3个肠粉一个牛肉瘦肉粥~‘
  老板:‘好~马上到~~‘
  小恩‘你还真是不客气阿~快点吃吧~快迟到了~‘
  3分钟后3个肠粉和粥都到了,5分钟后全部清理干净
  ‘我去买包烟很快~‘
  买了包五叶,3兄弟边抽边去学校.
  到了学校早读还没上我就睡了~一直到中午吃饭(作者:‘还真的是猪.我有点怀疑他前世是只不够睡的猪)
  3兄弟吃完饭就……

蒦硚n池
没邮箱怎么发?