大风txt全集下载

psdrjcul

大风 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
大风
作者:云飞扬
第一章 引子
更新时间2004-11-27 1:15:00 字数:1857

  “考完了,毕业了,终于结束了。”
  一个面色苍白的男子,不,应该说是一个面色苍白的,胡子拉查的大男孩站在学校的门口冲着苍天挥舞着手臂,眼睛里留下两行泪水。
  周围的人都报以同情的目光,本来吗,这黑色的六月,决定了一个人一生的走向,现在刚刚结束,人的情绪难免有点失控。
  可是我们的主人公确在想:“都考了3年了,这次是最后一次了,不管老爹老娘在怎么唠叨,甚至动用十大酷刑,说什么也不在考了,要不是自己死要面子,说不定自己现在都大学毕业了,可是现在确还在这里和这么多学弟学妹在一起考,真是没面子。”
  “刘涛” 听见有人喊自己,回头一看,是自己的班主任老王。“考的怎么样,能考上不?”
  “还可以,我认为这次一定能考上”
  “我说刘涛啊,这话我都听了3年了,今年是我最后一年了,下个学期我就退休了,你要是在考不上,我可不能在陪你了,不过我会给你找个好老师,三年五班的金老师也是特级教师,我看她不错,一定能辅导好你。”
  “王老师,你 你怎么能这样说话,好像我还是考不上是的”
  “职业习惯,职业习惯”王老师尴尬的笑了笑。
  “老大,这么快就出来了,不会还是交的白卷吧?”
  刘涛不用回头就知道是自己的死党六子来了,“靠,狗嘴里吐不出象牙来。就不能说点好听的教我乐和乐和?”
  六子笑嘻嘻的说道:“……
确认后请采纳

ahMS53CB84
已发站内信。