《活死人的日记》txt全集下载

renna34

活死人的日记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
活死人的日记
作者:活死人的日记
引子 山有扶苏1
更新时间2010-8-2 4:03:35 字数:3468
 山有扶苏,隰有荷华。不见子都,乃见狂且。
  山有乔松,隰有游龙。不见子充,乃见狡童。
  手中举着诏书的扶苏公子看着诏书上那些小篆和下方哪些刺目的红色印玺,心中一片的悲痛。
  “父皇真的要我死,真的是父皇要我死吗?”他心里此时没有对那些诬陷罪名有一丝的辩白,只有父皇宛如眼前的音容笑貌。
  这首山有扶苏从他的口中不停的传出,让他好像听见父皇的当年教诲声音。眼中不停地滴落着悲伤的眼泪,进而嚎啕大哭。数年在边疆励精图治,艰辛磨练,就是为了改变父亲认为自己的妇人之仁,可是当自己准备让横扫六国的父皇天心大悦之时,等到的却是始皇帝一纸赐死诏书。
  随之而来的竟然是几十万赳赳老秦大军围困,还有“为人不孝、士卒多耗,无尺寸之功、上书直言诽谤等数以罪,真的是滑天下之大稽!这一刻扶苏觉得自己的心一下子从九天之上跌落在黄泉之下,看着面前的小黄门,扶苏抽出了腰间悬着的青铜宝剑。
  前方那些宣旨的骑兵随着宝剑扶苏宝剑抽出的声音,也猛然的抽出了自己的佩剑,后面的弓箭手也张开了自己的弓箭。扶苏身后的那些亲卫也拔出了宝剑,一阵阵兵器出鞘声不停响起。
  大将蒙恬看到扶苏宝剑横亘颈旁疾扑而上,伸手紧紧的握住宝剑锋利的刃锋,顾不上手心传来的剧痛,大声说道:“公子不可,这诏书有诈?”扶苏怒目相视说道:“蒙将军,难……

务韦诚rB
邮箱在哪